Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

...

G.O.N.E
Что надо сделать, чтобы не ходить в бассейн и получить при этом аттестацию? Захлебнуться?

09:50 

...

G.O.N.E
Нет, и самое прикольное же... хотела чуть больше покоя? Получила! Правда немного не так, как хотела, но все же... и до слез обидно все равно. Неизвестно, сколько еще времени никто не будет ждать, когда я приду домой... и сколько еще времени придется обходиться 3 СМСками в день вместо привычной переписки в скайпе. Но я знала, что так может случиться) Рано или поздно. Почему я всегда иду трудным путем?

09:45 

...

G.O.N.E
Когда безумно тоскливо и ужасающе одиноко...

23:44 

...

G.O.N.E
Джареда мне в личные шептуны! Сгочна, сгочна >< вождь трэбуэ! Х)

23:09 

...

G.O.N.E
Чаще всего малознакомые люди кажутся отзывчивей и заботливей тех, кто несоизмеримо дорог. И такие моменты наступают именно после слов "кому как)". Ты выплескиваешь наболевшее, хочешь сострадания, а тут... нет, я вряд ли это пойму. Мы ведь говорим про меня, здесь, сейчас... какая мне разница что, кому и как?

19:39 

...

G.O.N.E
Жизнь так устроена, что твое хорошее настроение обязательно кто-то испортит...
Я так устроена, что буду ворчать остаток дня и напоминать об этом каждую минуту...
Многие так устроены, что подыхают в зубах совести...
А мне пох, ибо нех... (с)

18:19 

...

G.O.N.E
Если бы только из "да" и "нет" можно было выбрать что-то третье...

16:38 

...

G.O.N.E
Скоро +1... а по ощущению все еще 16...
З. ы. отныне имею право... категории В

17:48 

...

G.O.N.E
I wear the fufaika, the valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika.

23:23 

Кхм... текст... *blush*

G.O.N.E

10:00 

...

G.O.N.E
Ощущения от иномарок: для тех, кому не хватает секса оО

21:01 

...

G.O.N.E
Никогда не скучайте по людям.Не думайте что если не звонят
значит заняты, учатся и тд.Никогда не придумывайте людям оправдания.Никогда не думали что просто не хотят с вами общаться?Что так трудно это представить? Один ты идиот привязался и скучаешь.Что трудно, да?Легче залить соплями все окружающее,неправда ли?Чем понять что ты просто не нужен. (с)

Прав, чорд... -_-

20:48 

...

G.O.N.E
6 миллиардов космических евреев \>О</

22:10 

...

G.O.N.E
Инструктор на 2-е недели в отпуск (найти время... покататься с коробкой автоматом...)... первое сентября... первая смена... 2-й семестр без дня С.П.... Аида... Варламова... Блеать...

10:03 

Chat

G.O.N.E
2g4unation: cats kill zombies
kadyan: cats poop pebbles

13:29 

...

G.O.N.E
Syberia 3 - 2011 год...
ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!

12:26 

...

G.O.N.E
Терпение лопнуло... так что еще раз - и риально пидор*с...

09:13 

...

G.O.N.E
Ой мля... "ну, сэр, ваша овсянка. Жрите сопли" "Но я не заказывал сопли, Бэрримор" "Да я тоже хозяина пидор*са не заказывал... сээээээээр"
А к чему это я? Ах, да... ну блин... За что боролись, на то и напоролись. Не хотите, чтобы я вас о чем-то спрашивала серьезном? Тогда нахуя даже тупо знакомиться? Чудные...

01:28 

...

G.O.N.E
Тошно... тошно... тошно... от чего? Ну, много от чего... если в кратце, то от всего, что происходит в моей жизни... курсов вождения (на которые мне уже утром рано вставать, а я еще никак не улягусь), от постоянного мозгоебства извне, от собственных мыслей, собственной опустошенности, неспособности и боязни снова начать курить (хотя сейчас мне бы это очень помогло... 2 никотиновые палочки могли бы сделать меня вполне спокойной на ближайшие часа 2), боязни снова ошибиться кое в чем и кое в ком, боязни доверять и прощать, лени (дописать надо... дописааать еще 2 главы)... ну, и самая главная причина моей депресии... *drum roll* 1 сентября... я ж нифига не отдохнула, не расслабилась и не отоспалась. Так и хочется сказать "Fuck that. I quit" и еще у отца маразм начался по ходу...

16:13 

...

G.O.N.E
Снова оголенными проводами наружу... в который раз. Спасибо. Протрезвило.

My time is now...

главная