• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

Welcome...

G.O.N.E
Dante Redgrave, ты ток сильно не пугайся, я очень часто схожу с ума Х)

00:44 

Что-то несвязное...

G.O.N.E
В последнее время в голове пусто. Мысли какие-то… не пустые, но… бесполезные что ли? Что случилось? Куда все уходит? Может просто на меня так действует уход зимы? Если так, то получается, что я от нее зависима. Она уносит с собой не только мысли, но и душу. Остается только кукла с глупыми чувствами, которая только и горазда, что слушать музыку и презрительно смотреть на людишек, куда-то спешащих, не задумывающихся ни о чем, только о деньгах. Как бы я хотела попасть в другой мир, где свобода настоящая. Где тебе не обязательно учиться, чтобы быть хоть кем-то, не зависеть ни от кого, идти туда, куда зовет сердце… Когда же я наконец смог сесть на первый попавшийся автобус до другого города? Все равно куда… лишь бы подальше… так невыносимо торчать в этом болоте, так противно понимать, что никому не нужна кроме самой себя… даже родителям, у которых давно своя жизнь, а у меня осталось только существование…

00:08 

Щааааааааастьяяяяяя привааааааааалиииииила!

G.O.N.E
JANE AIR! Завтра я пойду на их концерт! Я самый счастливый идиот на свете!

З. Ы. Вспомнился Новый Гад Год (к чему бы это?)... веселья резко поубавилось...

00:34 

Бесед... меня все бесед...

G.O.N.E
Она: *nихо сидит в уголочке* Доброй Ночи... Примите Новенькое?)
Я: Анкету пиши))
Она: пф... Просто писать не интересно, да и если на то пошло, у меня уже есть Анкетка...)
Я: В смысле писать неинтересно?
Она: ем... Ну хотя бы начать с того, что смысл-ли мне выкладывать Анкетку, на ролку - на которой я так и не смогу поиграть?) Воть это я и смотрю. Да и потом... Может быть моя "Графомания" проснется со спячки, и Миу выдаст что либо оригинальное... *хихикает смотрит на себя в зеркало*
Я: Смысл тогда региться?
Она: а смысл тупо сидеть в флуде?) *пожала плечиками* ролы созданы ради того что бы играть, а не для тупого "искажения" реальности... Проще говоря смысл сидеть фо флудеи тупо врать друг-другу..
Я: если ты во флуде привыкла врать - дело твое. Лично я в него вкладываю иной смысл и предпочитаю в нем просто общаться с людьми, а не день и ночь сидеть, думая "а как же мой герой мог бы повести себя дальше?" и катая километровые посты. Здесь я такая, какая есть. А в постах я уже "лживый" перс.
Она: *пожала плечиками* мне кажется не вам в праве судить кто и когда может лгать, а может не лгать... Впрочем как и не мне самой... Да и если бы посудить так, миу бы не начинала разговор на подобную, мягко скажет неприятную тему, без повода. И данной ситуации миу говорила совсем не о том, как о поведении персонажа, о простом искривлении реальности. Да... Такой какая вы есть, вы не сможете передать, как бы вы не старались, правда это или не правда... Так что не думаю что стоит продолжать этот более чем глупый разговор...
Я: Я и не судила, я говорила конкретно про себя. Это дело каждого. Реальность не искривляю. Что угодно можно говорить, но это не в моих интересах. У каждого свое мнение на этот счет. А разговор и правда мерзкий...

И она съебалась в тихом ужасе… и кто прав, интересно? И почему она меня не то что разозлила… какой-то неприятный осадок остался… Терпеть не могу, когда у людей что-то типа графоманской мании величия «Смотрите! Я крутецкий игрок, а вы говно. Я всегда права по определению. Я умнее чем вы. Развлеките меня и, возможно, я снизойду до вашей говнястой роллки». И все-таки разозлила…

19:59 

G.O.N.E
«Гетто» — новый сериал о жизни чернокожей семейки Фрименов, шокирующей белых обывателей, — озвучит звезда хип-хопа НоГГано.

читать дальше

01:14 

10 способов убить себя печеньком:

G.O.N.E
1. Привязать печенько к лицу. Задохнуться.
2. Проглотить печенько.
3. Распустить печенько на крошки и вдохнуть их
4. Засунуть печенько в ухо. Вытащить через другое.
5. Встать на подоконник, взять в руку печенько. Сделать так, чтобы печенько перевесило.
6. Приклеить печеньки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации.
7. Украсть любимое печенько какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.
8. Гулять с печеньком морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)
9.Нашпиговать печенько гвоздями и сьесть
10.Растереть печенько в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все печеньки в квартире. Умереть от передоза печеньками

22:31 

Мат

G.O.N.E
15:49 

...

G.O.N.E
Дожили. Мне уже какие-то мимо проходящие бабульки начали жаловаться... ппц...

23:31 

Ыыыыыыыыыыыыыы

G.O.N.E

00:29 

...

G.O.N.E
Ну что же… Вам благоволит Аполлон – прекраснейший из богов Олимпа, бог света!
imageМусагет – предводитель муз наверняка наделил вас каким-либо талантом. Как? Вы сомневаетесь? А зря. Уж наверняка одна из девяти муз вас посещала и не раз. Наверно вы просто были слишком заняты. Может вас посещала Каллиопа – муза эпической поэзии и науки? Или Клио – муза истории? А может быть Мельпомена – муза трагедии, печальной песни? Вы никогда не пробовали себя в качестве актера театра или балета? Ах, ах, какое упущение… Неужели Полигимния не смогла до вас достучаться?… Ну как бы то ни было, но уж Талия – покровительница комедии и легкой поэзии точно к вам приходила, иначе как можно объяснить ваше неподражаемое чувство юмора.Терпсихора, Эвтерпа, Эрато и даже Урания - муза астрономии, по велению Аполлона заглядывают к вам. А еще вам снятся вещие сны и вы умеете предсказывать будущее, но не злите Аполлона иначе в ваши предсказания ни кто не поверит даже вы сами.
Пройти тест

18:42 

...

G.O.N.E

@музыка: D'espairsRay - REDEEMER

20:20 

Mist

G.O.N.E
Улица Сезам. Второй урок. Сегодняшнее слово "Искупление" (с)

23:16 

Мгла...

G.O.N.E
Туман… везде, куда ни глянь. Он подступает к порогу домов, стучится в окна, забирается в самые мелкие трещины. Он настолько густой, что нет возможности разглядеть даже землю под собственными ногами… Стоит выйти из дома, как пропадаешь в этой густой пелене и встречаешь… собственную смерть… Что он скрывает? Прячутся ли в нем жуткие монстры? Что убивает людей? Кара ли это Господня? А может сами люди виноваты во всем? В маленьком мирке, коим стал обычный супермаркет, наполненный народом царит хаос, испуганные люди теряют рассудок, идя за тем, кто громче орет, а не затем, кто говорит правду. Сумасшедшей толпой так легко управлять… эта толпа готова любого убить, только обвини его во всех бедах человечества… тупое стадо животных, коими они стали, ни перед чем ни остановится… И только те, кто пытался вырваться на свободу из этого кошмара были так близки к этому… но слишком рано они отчаялись… слишком рано умерла их надежда. Четыре выстрела… всего четыре выстрела отделили их от свободы… четыре выстрела и он остался наедине со своим горем. Потерял жену, убил собственного сына и 3-х человек, думая, что это конец… стоило подождать всего четыре выстрела, и помощь подоспела бы… слишком рано они потеряли веру…

22:26 

Докатились

G.O.N.E
В контакте уже секс-шопы и сопутствующие товары на батарейках начали рекламировать... Yahooooooooooooooooooooею

@настроение: Yahooooooooooooooooooooею

21:46 

...

G.O.N.E
Забавно. Иногда накапливается столько разных и ненужных эмоций, которые требуют выхода… и единственный способ разрядиться – сесть и заплакать. Ничего не можешь с собой сделать, слезы сами текут из глаз… против воли. И в голове становится пусто, на душе – пусть немножко, но легче. Слезы – та слабость, которую время от времени можно себе позволить. С ними уходят все лишние мысли, остается только чистая суть, не загрязненная ничем лишним… и сразу видишь выход, находишь силы жить дальше, улыбаться людям. Пусть притворно, но так ты хотя бы им жизнь не усложняешь. Намного проще держать проблемы в себе. Не за чем отдавать свой мусор другим. Одному его легче выкинуть… одному всегда легче…

22:26 

Шо за нафег?

G.O.N.E
Как ни приду на какую-нибудь ролевую, так никого нет. Ппц. Либо застреваю из-за отсутствия "собеседника", либо роллка с малой прходимостью, либо вообще переехала хз куда. Карма у меня что ли такая?

@настроение: нипанятна

22:00 

...

G.O.N.E
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Пофигист обыкновенный.
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?
Пройти тест

21:43 

А в зеркале оно...

G.O.N.E

@настроение: а что это такое?

23:15 

Когда те люди, которых ты когда-то считал друзьями,...

G.O.N.E
... начинают от тебя отдаляться, толкая какие-то предъявы при этом тебе, обвиняя чуть ли ни во всех грехах человечества, так и хочется сказать ИДИТЕ В САД!

22:50 

Вот такая фигня...

G.O.N.E
1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
учебник блятинскея, недоеденные печеньки с названием «счастливый день» с отрубями (наждачка вкуснее будэ), огромный толковый словарь Макмиллана, стопка «Игроманий», засушенный клей-карандаш… скока ж тут дерьма -_-

2) Как вы причёсываетесь?
Упс… это я делать по утрам забываю.

3) Что на вас надето?
Прям щас? Старые джинсы и старый свитер, который мне мал.

4) Чем занимаетесь по жизни?
Херней

5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?
Научилась держать себя в руках

6) Кого вы обняли последним?
Себя, когда пыталась почесать спину.

7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?
Пишу бред.

8) Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?
Сееееееемки (ну да. Я ужастики в обнимку с семками смотрю)

9) Содержание последней полученной смс-ки.
Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

10) Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?
Дневники, контакт, роллка

11) Последняя вещь, которую вы купили?
Ручка! Синяя! Два штука!

12) Что вы сейчас слушаете?
Наркотики - Пума

13) О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?
@$#%%^%#, ну может седня я высплюсь?

14) Последний CD, который вы купили.
Ээээээээээм… по-моему, Within Temptation в подарок Ксюхе…

15) Что вы сейчас читаете или перечитываете?
Чак Паланик «Бойцовский Клуб» (моя прелессссссссть)

16) Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?
Гитара и пианино

17) Как ваше общее самочувствие?
Общее с кем, простите?

18) Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать?
А иди ты, товадрищ, лесом…

19) Скажите что-нибудь про осалившего вас
Меня не салили. Я сама сперла Х)

20) Осальте следующую пятёрку
В добровольно принудительном порядке тырьте))

My time is now...

главная