Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:59 

Музыка шикарна, но выглядят они...

G.O.N.E

@музыка: Dope Stars Inc. - It's Today

09:32 

...

G.O.N.E
Видимо, некоторым действительно проще меня добить, чем перестать делать одни и те же ошибки... и жаль, что все нужные вопросы приходят в голову только большое время спустя, когда уже нет смысла выкапывать все это дерьмо из-под наладившейся жизни.

22:59 

Дебилизм, но тащусь Х)

G.O.N.E

00:56 

...

G.O.N.E
Набрано баллов: 4

Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ) — Энтузиаст (Гюго)

Описание И. Вайсбанда

1. «Пламенный». Эмоции сильные, яркие, нередко отличается властностью. Умеет загораться идеей и быть ей верен всю жизнь — Шлиман ещё в детстве решил раскопать Трою. Поклонник искусств как источника осознанной радости. Настроение создает себе сам и умеет передать его другим. Эмоционально тонкий, добрый, сострадательный.

2. Неутомим. Постоянно активен. Всё время среди людей, всё время в бегах. Легко переключается. Работает очень усердно. В работе не выделяет интересное и неинтересное, это не предмет рассуждений и анализа, её надо сделать — и всё. Со стороны кажется очень самоуверенным, всё, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит похвалу своей работе.

3. «Мой дом — твой дом». Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет найти подход к любому. Давая радость другим, радуется сам. Любит застолье, веселье. Гость — это любимчик. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Независтлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет.

4. Консерватор. Не ищет и не любит новые решения, предпочитает старые, испытанные пути. Сложные вопросы может решать, только оставшись в одиночестве. Людям он уделяет слишком много внимания, они его отвлекают. При работе на людях делает много лишних движений, как бы для того, чтобы скрыть, чем он на самом деле занимается. Таким образом он включает в работу своего дуала (Робеспьер), который не терпит никакого командования. Любит, чтобы ему верили, не любит доказывать. Неагрессивен, но защищается очень активно.

5. «Любитель порядка». Любит одеваться, следит за своей внешностью. Не переносит беспорядка н неопрятности во всём, начиная с одежды и кончая гаражом и кладовой. Ко вкусу других приспосабливаться не хочет. Комплименты его внешности пропадают даром — он считает, что сам знает, как выглядит. Замечает не только духовные, но и физические качества партнеров.

6. «Жизненные связи». С его мнением окружающие считаются, но стараются избежать тесного контакта. Близких друзей мало. Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг. Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого. Семья для него — главное в жизни. Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией, выбрал бы первое. Наилучший партнер в браке, дружбе, работе — Робеспьер.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер.

Ваша сильная черта — мощный эмоциональный напор, умение воодушевить и поддержать, гореть идеей. Вы любите и умеете создавать комфортные условия для себя и близких. Умеете отдать себя людям. Делайте это — и вам вернут стократно.

Развивайте умение методично и правильно работать, ищите причины и следствия. Вашим идеалом должны стать Шерлок Холмс, Штирлиц. Все процессы н события в мире имеют свою логику. Надо её познавать.

Описание Е. Филатовой

1. Главное, что движет людьми во всех их поступках — это эмоции; самая большая ценность — положительные эмоции, и для этого необходимо доставлять окружающим «маленькие радости» всеми возможными способами — заботиться о здоровье, готовить вкусную пищу, дарить подарки, создавать вокруг красоту и комфорт.

2. Мне не всегда удается хладнокровно, логически продуманно распределять свои силы. Бывает, что я себя загоняю, работаю слишком много, но недостаточно эффективно.

3. Охватить сразу весь ход событий, увидеть конечный результат бывает довольно трудно, поэтому я предпочитаю не отрываться от конкретной повседневной реальности.


23:55 

...

G.O.N.E
Питер... я любила бы этот город всем сердцем... если бы оно было свободно от абсолютной власти безнадежного немного грубого романтика, бездонного неба, зимнего снегопада и плитки шоколада...

з. ы. черная полоса, товарищи

11:03 

оО че че?

G.O.N.E

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

00:09 

...

G.O.N.E
Иногда с чем-то приходится осознанно расставаться... или с кем-то. Боюсь, нам просто уже ничего не нужно друг от друга... совершенно ничего. Смысл пытаться что-то склеить после стольких месяцев молчания? Я его не вижу. Жаль, что все так получилось, но мы стали слишком чужими всего за несколько дней... а после пропасть в несколько месяцев...

Я тебя не узнаю.
Сказать мне больше нечего тебе.
Правда, ты все решила за меня... без меня...
"Надеюсь, это так же важно для меня..." Не рассчитывала такого от тебя услышать.
Я тоже до последнего надеялась, что мое желание поздравить тебя с днем рождения хоть что-то значит... выходит зря.
Ты не та... я не та. Жаль, но нас больше нет и никогда не будет.

Прости и прощай. Эта глава дописана.

00:47 

...

G.O.N.E
Я бы с удовольствием переложил на музыку Гамлета... но посмотрите на наших фанатов. Мы в ответе за тех, кого приручили. Не будем напрягать мозг... не будем... (с)

10:13 

...

G.O.N.E
ну вот почему? Почему меня это так бесит? Бесит, как хозяина вещи, которую берут ненадолго... ну вот почему я не могу спокойно к этому относится? потому что берут в осном бабы... ага

22:51 

...

G.O.N.E
00:17 

Скучно да? >.>

G.O.N.E
А мне пофиг :cool:


12:55 

Жизнь гавно?

G.O.N.E
А пох...


18:34 

...

G.O.N.E
Всегда сигареты кончаются тогда, когда они больше всего нужны...

20:40 

...

G.O.N.E

20:33 

...

G.O.N.E
Горький привкус пива... сильнее горчить может только мое душевное состояние...
Ну почему я порчу всем настроение тем, что просто пытаюсь вести себя нормально? :depress2:

@музыка: Susumu Hirasawa - Forces

21:36 

...

G.O.N.E
Вот щас... да, именно щас... выдам что-то умное. Надо собраться... да, надо... иииии... айнс, цвай, драй... эс ист варм унд эс вирд иммер вермер!.. не... не то... камон летс твист егейн, лайк ви дид ласт саммер! ня ня не... не туда опять... не судьба шоль поднатужиться седня? Мда. Видимо, нет... лучше пойду пить кофе, курить и ругаться матом. Хоть на это мне умения хватит...

00:07 

...

G.O.N.E
С форума.
xxx: А вы девушек на шашлыки приглашаете только в надежде на секс?
yyy: нет конечно! в надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте

00:02 

...

G.O.N.E
А инога тупая боль пройдется от кончиков пальцев, вверх по рукам... до плеч...
Не исчезнет. Осядет тяжелым грузом...
Нас ждут миллионы расставаний и новых встреч.
В новых эпохах, в новых обличьях странно нам нужных...

И вообще какого фига мы болеем из-за чужих косяков и ошибок? -_-"

11:35 

@_@

G.O.N.E
Доктор, а к чему снятся 5 Вергилиев, 3 Неро и 1 Данте, а? @_@

17:08 

...

G.O.N.E
Только один страх остался в моей жизни. Боюсь того, что все может повториться... я опасаюсь, будет хуже, чем могло бы быть (с)

З. Ы. Простите за говенное качество) Лутче нет)) Хотите послушать по-нормальному, найдите песню в контакте)

@музыка: Animal ДжаZ - Двое

My time is now...

главная